
Journée du jeudi
25 nov.2021
ESA Food tech
Gastronomie et technologies : qu’est-ce qui change ?

Au pays de la Gastronomie, l’alimentation et la restauration sont longtemps restés des secteurs méfiants vis-à-vis des technologies qu’elles soient de nature digitale ou autre. Or, des changements de pratiques considérables chez le citoyen et le consommateur ont été accélérés durant la crise du Covid-19, que ce soit en terme d’approvisionnement, de cuisine, de livraison ou de rapport au repas. Et si la foodtech était l’avenir de la gastronomie française ?
Horaires : 8h30 - 18h30
13h30 - 17h30
Lieu : ESA 55 rue Rabelais à Angers
Cible : Etudiants, enseignants, chercheurs, entreprises, exploitants agricoles, organisations professionnelles, institutionnels
Organisé par :

Les rencontres ESEO

Technologies de la transformation digitale
Pour sa 7e édition en 2021, de nouveaux services visiteurs et exposants seront proposés (visites guidées thématiques du showroom), tandis que les innovations informatiques et électroniques, toujours au cœur des échanges, seront élargies à l’ensemble des solutions de la transformation digitale. Les Rencontres ESEO bénéficient chaque année d’un Keyspeaker de renom, d’un soutien officiel du gouvernement, secrétaire d’État ou ministre, de la présence d’une cinquantaine d’exposants à la pointe des innovations technologiques (start-up et PME, ETI et grands groupes), et d’un comité de pilotage d’acteurs reconnus.
Horaires : 8h30 - 18h30
Organisé par :
Lieu : 10 bd Jean Jeanneteau
49100 ANGERS


DIGITAL SOCIETY FORUM

LE TRAVAIL ET LE NUMérique : télétravail, co-working et mobilité
Atelier réunissant une cinquantaine de personnes, Jean-Jacques Gaouyer - Orange - sera l’animateur de cette soirée. Les participants échangeront ensemble sur le changement apporté par le numérique dans nos modes de vie. De grands témoins prendront la parole pour évoquer leur constat personnel et rapport d’étonnement.
Horaires : 18h - 20h
Lieu : CCI, 8 bd du Roi René
49100 ANGERS
Organisé par :
